Библиотека журнала «Приготовь» №11. Простые рецепты. Мясо и субпродукты-Издательство: ЗАО "Эдипресс-Конлига" Жанр: Кулинария Формат: PDF Качество: Хороший скан Иллюстрации: Цветные Описание:
Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол. Сканирование и обработка Алёнка 007.Скриншоты:
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum